2019年全网最火爆的防止福岛核事故重演 日本新任环境大臣想废核资讯,尽在savq4eg.tw!  
   

 

 

防止福岛核事故重演 日本新任环境大臣想废核

更新时间:2019-09-16

“啊?你是怎么知道生锈的钢板是什么味道的。”卢克直感无语,难道扶桑这家伙什么时候吃过这种东西吗?防止福岛核事故重演 日本新任环境大臣想废核不管涟和扶桑想不想得通,反正卢克就是这么做了,他其实只是想多多锻炼一下这两个家伙,提高一下她们的体能,顺便提升一下她们两个的反应能力来的。防止福岛核事故重演 日本新任环境大臣想废核转过头的卢克再次和这只潜艇可怜巴巴的眼神对上了,他现在都莫名的有了种负罪感,好像他们是跑过来故意欺负这家伙一样,再加上这家伙浑身上下什么都没穿,卢克只得脱下自己的外套扔到了这家伙身上。 这要是一开始就让两人航行着出去执行任务,等回来的时候指不定要累成什么样子的,看到这种景象的卢克更加坚定了给她们两个人增加训练科目的想法。防止福岛核事故重演 日本新任环境大臣想废核将这艘小艇再次装进货船上,卢克顺手从船上拿了一桶修复液,虽然不知道这东西对于深海有没有用,不过毕竟深海也能算是一种舰娘吧,大概还是会生效的吧?